Политика конфиденциальности

Обновлено: 15.10.2015

1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования «ФОП Михальчук Дмитрий Александрович» персональной информации Пользователя. В Политике термины и понятия используются в том же значении, что и в Пользовательском соглашении.

2. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского Соглашения и действует в отношении всей информации, ставшей известной Администрации в процессе оказания Услуги (исполнения Пользовательского Соглашения).

3. Авторизация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.

4. В рамках настоящей Политики под «персональными данными» понимаются:
4.4.1. Персональная информация, которую Суперадминистратор предоставляет о Пользователе при регистрации на Сайте;
4.4.2. Персональная информация, доступ к которой получает Администрация в процессе оказания Услуги (исполнения Пользовательского Соглашения).

5. Администрация обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания Услуги (исполнения Пользовательского Соглашения).

6. Администрация гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Пользователя и предоставляет доступ к персональным данным только тем работникам, которым эта информация необходима для предоставления Услуги Пользователю, обеспечивая соблюдение указанными лицами конфиденциальности персональных данных Пользователя и безопасности персональных данных при их обработке.

7. При обработке персональных данных Пользователя Администрация руководствуется Законом Украины «Про захист персональних даних».

8. Администрация при обработке персональных данных принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных, используя при этом общепринятые методы и средства безопасности для обеспечения защиты информации от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, несанкционированного распространения, а также иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, соблюдением условий настоящей Политики.

9. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Администрация рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

10. Действующая редакция настоящей Политики располагается в сети Интернет по адресу: http://graintrack.com/policy/

11. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Украины.

12. Обращения, предложения и претензии физических лиц к Администрации в связи с настоящей Политикой, а также запросы уполномоченных законодательством Украины лиц могут быть направлены по эл.почте: info@graintrack.com